春の便り 桜エビと筍のかき揚げ
2023年02月21日
2月も下旬に入り、昼間の日差しはぽかぽか陽気で小春日和を感じる日が多くなってきましたね。木場公園では桜の花の蕾も少しづつ膨らみ始め、春の気配が感じられる季節になりました。
年度末で皆様も
どん家族小進庵では春を感じるメニューを提供させていただきます
春らんまん 桜エビと筍のかき揚げうどん 温冷 ¥1580
香り高いさくら海老とシャキシャキ感抜群の筍、サクサクのかき揚げで仕上げました。
最近は三寒四温で日によって温度差が激しい日が続きますね。皆様も体調管理くれぐれもご注意くださいね。元気いっぱいな状態で春を迎えましょう!
季節限定メニューとなります。春を味わってみませんか? ぜひご気軽にお越しくださいませ。