【辛味大根おろし】ツーンと辛い超さっぱりなうどん

2024年04月24日

毎度ご来店いただきまして誠にありがとうございます

季節のおすすめにいよいよ辛味大根おろしのうどんメニューが追加されます

長野県産まん丸辛味大根は、皮をむかないでそのまま丸ごとすりおろすことで、ツーンと辛く香り豊かな大根おろしが出来ます これからだんだん暑くなるこの季節にぴったりの一品をご紹介させて頂きます

大海老天 鯛のちくわ天 サクサク揚げたての天ぷらはピリリと辛い超さっぱりな辛味大根で食べるのがお勧めです

三元豚と辛味大根で超さっぱりかつボリューミーな一品 暑い日のスタミナうどんです。

ウェブサイトの機能性と安全性を実現するため、WebnodeはCookieを使用して、お客様にできるだけ最高の体験を提供します。

詳細設定

ここでCookieの設定をカスタマイズできます。以下の項目を有効または無効にして、選択内容を保存ください。